Когда-нибудь бывает всё впервые

Юрий Лушников
Когда нибудь бывает всё впервые.
И первый вздох и первая любовь...
Мы все когда-то были молодые,
Но это время не вернётся вновь.

Впервые мы задумываться стали
Когда не сбылись первые мечты.
Когда не сбылось то о чём мечтали
Наивно, молодые я и ты.

Порою мы не ценим что имеем,
А что имеем - долго не храним.
Жалеем лишь тогда, когда стареем
Когда о прошлом с кем-то говорим.

Года летят стремительно, как ветер.
И пусть не все сбываются мечты...
Как хочется оставить на планете!
Свои, пусть незаметные следы.

А мне от жизни многого не надо.
Чуть-чуть удачи, счастья и любви,
И это будет главная награда!
Всё остальное - хлопоты мои.

Как жаль, что время не вернуть обратно.
Бокал мой пуст и в нём уж нет вина.
Уходят дни и годы безвозвратно.
Дорог так много... Жаль что жизнь одна.