Внутри сокрыто

Илья Вальковью
Любые прожитые чувства,
Сотрутся позже чем-нибудь иным.
Когда мы радостны одним,
Под вечер станет чуть ли хуже.

Порой смотреть бы не на факты, 
Да очевидность в сторону убрать,
Мы все в себе, мы в самомнение,
И каждому друг друга не понять.

Как бы один не говорил что-либо,
Взглянуть нам внутрь - невозможно,
И всем нам всячески тревожно,
Но ты поставь себя взамен.

Наш разум может сжечь эмоции,
Запомнить бы нам как-нибудь,
Что все мы - люди,
Нам всем дано в баланс,
Среди палитры всяких чувств,
И всех возможных тяжких дум.