Солнце ярко в глаза мне светит

Юрий Лушников
Солнце ярко в глаза мне светит.
Я ладонями их закрою.
Как мы счастливы! Словно дети!
Как же счастливы мы с тобою!

Ночью звёзды мерцают ярко.
Как же сладостны наши ночи!
И такого судьбы подарка
Больше не было между прочим.

Пусть мне голос с небес ответит
Что даровано мне судьбою?
Я люблю когда солнце светит!
Когда счастливы мы с тобою!

Сколько лет мне Господь отмерил?
Где и кто мне поставит камень?
Пусть блажен будет, тот кто верит!
Бог - он есть! Он в душе! Он с нами!