Не на той, видать женился?

Александр Воробьев 3
Я пытался, я стремился,
Плыть за счастьем по реке...
Не на той, видать женился?
Коли счастье, в далеке!..

За него не удержаться,
Не дает, оно руки?
Не дает, душой прижаться,
Друг от друга далеки!..

Поженились, обвенчались!
Всё по-взрослому, - всерьез...
А сегодня, разбежались,
Много боли, мало слез!..