Двоеволчье

Романчо Драуглин
Главными героями песни "Волки" группы Catharsis становимся мы с Эстэ.


Сияние Луны на небе
Затмила стая серых туч.
И серебистый тонкий луч
Не пробивается сквозь небыль.

Забыли люди про Богов
В которых верили веками.
Им трудно шевелить мозгами
В многоквартирниках домов.

Ты и я - волчица с волком -
Серебро на пальцах.
Наша шерсть подобна шёлку
В этом луннном танце.

Взрежем полночь громким воем
И соберём из псовых стаю.
Вожак с волчицей, кровь родная,
Это мы с тобою.

Начнём кружиться в диком вальсе,
И рядом на лесной поляне
Друзья подхватят вслед за нами
Движенья волчьих танцев.

Волки, волки, двое сильных,
Мы навеки вместе.
Всех в округе разбудили
Наши волчьи песни.

Разгонит тучи быстрый ветер,
Поднявшийся от наших па,
И в серебристом лунном свете
Сверкнёт знакомая тропа.

Волки, волки,
Двоеволчье,
Бело-чёрный вихрь!
Хоть коротки
Эти ночи,
Мы танцуем лихо!