Многогранность

Милана Нидилько
В Душе огонь
Сердечная Искра зажгла.
По телу благость разлила.
В ладонях тёплые шары.
Кот рядышком посапывает сладко.
А за окном потоки воздуха сдувают пыль с путей.
Работа с Духом и Душой плоды приносит незаметно.
Улыбка вечная в лице.
Коты везде.
Тепло и счастье.
Что ещё нужно.
Счастье на душе.
Драконы в параллели.
Жрецы и короли.
Пегасы, фениксы, единороги.
Тут мама с папой.
Там брат с сестрой.
Здесь ты целитель, там император.
А здесь Богиня.
И тут Богиня.
Там Власть, а тут Обет.
Круг заколдованный жизней.
Сегодня точно выйдем за предел.
Сейчас - Свобода!
Сейчас - Баланс!
Сейчас - Достоинство и Воля!
Сейчас - Союз!!!
Пусть в РАдость всем здесь будет ВСЁ!!!
Зажжёт Искру на Счастье!!!
Волшебство - Творение от Бога!!!
21.11.2019.