Сочи

Юрий Лушников
Я в Сочи, братцы, больше не поеду.
Пусть будет море чёрным без меня.
Вкусил я эту "сладкую конфету".
Теперь боюсь я женщин как огня.

Я помню как сейчас тот южный вечер.
Сидел в кафе за "рюмочкой" вина.
Совсем не ожидал приятной встречи.
Когда подсела девушка одна.

Смущённо попросила сигарету,
Хотя в кафе курить запрещено.
И я попался на уловку эту...
Стал предлагать ей местное вино.

Она о жизни что-то говорила.
Её улыбки - будто сладкий мёд!
Так красотою сердце покорила,
Что я растаял как весною лёд.

Я девушке понравиться пытался.
Шутил и наливал в бокал вина...
Я даже не заметил как надрался
И в голову засела мысль одна.

В итоге оказались мы в постели
Я в номере отеля жил один.
На утро денежки бесследно "улетели"...
И только утром понял - я кретин!

Как я уснул теперь уже не помню,
А спал я богатырским крепким сном!
Ту встречу навсегда теперь запомню.
Вот так я "погулял" на юге том.

Девица растворилась как в туманах
Кораблик, что плывёт за горизонт.
Напрасно шарил я в пустых карманах
Остался у меня лишь старый зонт.

Я в Сочи, братцы, больше не поеду
На даче только буду отдыхать.
Вкусил я эту "сладкую конфету".
Теперь на даче буду сеять и пахать.