Ландыши

Татьяна Российская
Ландыши душистые,
белые цветы,
очень рано в мае
расцветете вы.
Так хрустальны,трепетны
скромные цветы,
потихоньку прячетесь
в зелёные листы.
Вас слезою девушки
болгары называют,
хрупкие и нежные,
лучше не бывает.