Россыпи звёзд в пучине

Мила Асеева
Фантастика. Звёздное небо
прыгнуло   в море грёз.
И растворилась в бездне
синих морских  полос.

Звёзды упали в море
и превратились  в медуз.
Танцуют в космическом мире
спокойный   и нежный блюз.

Мне кажется музыку слышу ,
она  мне волнует слух.
Чарующие паутинки
шевЕлятся, словно пух.

Россыпи звёзд в пучине-
как люстры,как фонари ,
светят живому миру
без устали до зари .

Как же  словами высечь
космическую красоту,
горящие мозоглеи
наполнили глубину .

Играет морская пучина,
пуская фейерверки в волну ,
и тянутся  ленты цветные
от звёздных медузок ко дну.

Оттенками море рисует
и синий и фиолет.
Медузы и звёзды смешались-
отсюда космический свет.

Талантливый фотохудожник
эмоции  мне подарил.
Смешал в синем цвете стихии
животрепещущий   мир .