Не плыви по течению...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Надо!"
"По инерции все мы инертные;
Утро, день, вечер, ночь - и погост.
А поскольку внезапно мы смертные,
Не пора ли пожить в полный рост?"


Не плыви по течению,
дерзай,
мечты в явь воплощай!
На потом не откладывай,
живи настоящим,
а завтра может
и не быть,
на все сто
сегодня надо жить!