Занесла меня жизнь в чужие края

Татьяна Дадаева
Занесла меня жизнь в чужие края,
Растворилась мечта , как несбыточный сон.
Но по-прежнему бродит где-то заря,
Только туча сейчас забрала небосклон.

Все померкло давно, в душе живет мгла.
Так разлука с тобой заставляет страдать.
Достучаться к любви тогда не смогла,
Никого на земле не придется мне ждать.

Одиночество вновь вступает в права,
Не могу до сих пор это все осознать,
Что живу без тебя в этом мире одна
И не знаю совсем куда нужно бежать.