Медным тазом...

Юрий Лушников
Медным тазом опять накрылось,
То, о чём я мечтал так долго.
Снова солнце за тучей скрылось.
В стоге сена ищу иголку.

Предстоит мне опять и снова
Вылезать из глубокой ямы.
Не могу подобрать я слова,
Не обидеть чтоб чьей-то мамы.

Может быть я настолько глупый,
В стоге сена ищу иголку.
Ведь найти её даже даже с лупой...
Согласитесь! Увы без толку.