Пожелания

Давид Григорьян
 Чернила ложатся
 На белый листок.
 Тебе, мой читатель,
 Дарю я стишок.

 Желаю здоровья
 Тебе и семье.
 Любви драгоценной
 И мира в душе.

 Успех пусть придет
 В начинаньях твоих.
 И радость победы
 Глаза не затмит.