Моему мужу

Наталья Золотухина
               ***

С тобой мы познакомились прекрасно,
Тот день был самым лучшим для меня
Я сразу поняла, что ты моё счастье,
Ты подарил улыбку мне в тот день.
Мы встретились, благодаря подруги
С тобой мы мило пообщались, сходили в летний ресторан
Я проводила на автобус и уехала домой.
Общались много мы в вотцапе
И понимали каждую минуту
Как хорошо общаться нам.
Общение голосовыми по три часа о том о сем
О чем мечтали мы всегда,
Прошла неделя и другая
А мы шутили, что приеду я к тебе
Я оценила и решилась,
А что терять ведь расстояние для нас совсем ведь не помеха.
Собравшись утром я поехала к тебе и маме
Все волновались, но были рады
При встрече ты мне подарил букет
Хотя ты их не всем дарил,
Но видно, что то всполыхнуло,
Тогда в наших сердцах.
Ты робко сел ко мне в машину
Катались мы совсем не долго
И я решилась познакомиться с твоей семьей.
Мама встретила, стеснялась и говорила о простом
Потом засобиралась я домой,
Но ты просил побудь до завтра
Мы ночевали порозень сначала
Меня так тронула забота.
Ведь первый раз с тобой ночуем.
Прошло ещё немного время и папу едим мы встречать,
Та теплота в душе моей меня задела очень сильно
Я увидела семью с которой прожила бы вечно
Ведь я мечтала о таком.
Решились мы сойтись с тобой
И ты уехал в наш с тобою дом.
Живем всегда мы дружно как и сейчас.
На новый год ты сделал предложение
Решил вот моя жена.
Мы поженились этим летом
Душа поет ты мой муж,
Моя кровиночка и жизнь
А я твоя жена.
Я благодарна этой жизни, что мы с тобой одна семья
Мой муж моя опора
И радость на душе,
Тепло светло и радость в доме
Мы оба как будто написаны судьбой, ведь рождены для счастья.
Спасибо муж,
Что разделяем быт и ужин.
И на плече твоем заснув я забываю обо всем.
Желаю каждой встретить счастье, а нам с тобой
Красивой жизни и полноценную семью как есть сейчас, но можем больше. 
Ведь мы с тобой похожи в нашей жизни
Как отражения друг друга.