В моей тиши так много песен рая...

Кристина Кузьмина1
В моей тиши
Так много песен рая
И страждущих богов
Олимпа

И наполняя свой бокал
До края,
Я в ней смотрю здесь
На края чужого
Нимба,

Нектара, расплескавшегося
Из
Рукоплескающих всем горным Эдельвейсам,
Что дев целуют ласково низы цветных
Одежд,

Чарующего солнца и лучей.
Облекший мир здесь заново в надеджу,
Похожую на танец,
Вальс свечей
В янтарном отблеске
Цветистых простыней.