За Незнакомками

Олег Казик
бежал, бежал
и не успел
и не догнал
и имя не узнал
и номер телефонов
вприпрыжку лихо улетели...
а всё могло случиться и иначе
кабысь-бы не вмешался мой преклонный возраст...
скрипел сустав
и воздух, задохнулся
да и глаза из-далека получше видно
чем вблизи
и поспокойнее...


(фото - авторск.)