Просто скажи мне

Андрей Душечкин
Кофе на столе,
Троллейбусы мимо...
Как твои дела,
Просто скажи мне,
Годы тянут вниз,
На памяти проседь,
Как твоя любовь,
Наверное осень.
Все уходит вдаль,
Такая дорога,
Где ответ на все,
Наверно у Бога,
Небо ждет дождя,
Ни много,ни мало,
Как проходят дни,
Наверно устала.
Все пройдет и вновь
Вернется однажды,
Только облака
Не встретятся дважды,
Пусто за окном
И листья редеют,
Дел невпроворот,
Бегут,не успеют,
Счастье не зову,
Понятно и скучно,
Да тебе оно
И вовсе не нужно.
Кофе на столе,
Троллейбусы мимо,
Как твои дела,
Просто скажи мне...
2023г.