Признать вину не всем дано...

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Соколов
"Не так трудно признать свою вину, как найти для этого уважительную причину."


Признать вину
не всем дано,
большинству
гордыня тупо
мешает,
или выгоду
в признании
теряют...
Лишь сильные духом,
могут с повинной
придти,
и прощения
за грехи
просить...