дарвинистское 2...

Владимир Муромский
   блондинка и Белый Обезьян, анекдот...

Блондинка не любила обезьян.
Сказали ей: - «Они - источник СПИДа!»*
В теории у Дарвина — изъян?
Блондинка — производное их вида?

Теперь она ночами не спала -
Всё думала о Белом Обезьяне.**
Самцу пра-мама, сколько раз дала,
Расслабившись в кокосовой нирване?!
=:) 2020 г.

* - наиболее распространённая гипотеза происхождения вируса СПИДа — от обезьян.

** - «Не думай о белой обезьяне!» - психологический тест и название фильма.

картинка их Интернета.