Осенний подарок...

Юлия Бурц
Осень мне вновь подарила подарок:
Город, который всегда очень ярок.
Мне повезло, пробыла без дождей,
Но пообщаться с красавцем важней!

Время промчалось быстрей, чем комета,
Но говорю я: "Спасибо за это!"
Ноги забыли, что могут болеть,
Очень хотелось мне все посмотреть!

Место Святого Петра, как магнит,
Всех красотою и мощью манИт,
Множеством рек и каналов, мостов,
Каждый ведь им восхищаться готов!

Всё ж, уезжаю... Прощаюсь с тобою,
Город любимый  над  гордой Невою,
Санкт -Петербург - вдохновенный, родной
И родословность не знает другой.

Если ещё жизнь подарит мне силы,
Снова вернусь в твою сказку, Град милый!...
Осень гоняет листву  из-под ног...
Зонтики, дождь, время грусти, тревог...