Куда мосток?

Наталья Мединская
Куда мосток? Да на Восток!
Увидите через чуток!
Там солнышко встаёт опять.
Нас будет красотой пленять...

Засеребрятся ветви елей,
Как будто бусы все надели.
И снег пушистый заискрится,
Слетая, будет веселиться.

Ну– красота, ну– просто чудо!
Скажи, пожалуйста, откуда
Такая радость, в самом деле
Продлится день, или неделю?

Я этого пока не знаю.
Ответ природе доверяю.
Зима лишь набирает силу,
И наяву её картины.