Окно в Европу Пётр открыл...

Калерия Павловна Денисова
«Окно в Европу Пётр открыл…»

«Окно в Европу Пётр открыл,
А в форточку теперь задуло»
И смрад разнёсся на весь мир,
Что от Зеленского недуга.
                20.11.23г.


Вдохновили слова В.В. Путина, прозвучавшие в
ответе журналистке на форуме, на Валдае.