не принимаю ничью сторону

Дмитрий Холостой
не принимаю ничью сторону
вижу свою
на погостах не ворОны не вОроны
просто птицы поют
в городах стало меньше кофеен
они расплёскивали уют
воробьишек-студентов грели
у которых «завал» и пасьют
теперь
часть стреляет друг в друга
среди них, почти все, за идею
другие – неподдельно напуганы
Миром с «мулькой» - «НАСАМОМДЕЛЕ»
а он,  такой и был, Мир
этикетки не перешивали
теперь они знают вкус настоящего «цинандали»
и послевкусие обращения – «кафир»
не принимаю ничью сторону
их, точно, больше, чем две
всё хотелось наспех да скоро нам
револьвер к голове
балаганы на капище
да, вот, не выскочили и наполовину
из советской кожи

вопрос к администрации кладбища:
можно ли подхоронить к сыну?
да
но это дороже