Саколько осталось камней в сосуде?

А.Назаренко
Все мы учимся на кого-то...
Выбор сердцу свободный дан.

Доктор, химик, пилот, пехота...
Всяк имеет и цель и план.

Есть наклонности к изученью
Слова Божия и тогда

Церковь полнится в воскресенье...
Пир духовный здесь, господа.

Сегодня интернет привёл меня на очень интересную,
насыщенную и важную информацию.

Не могу не поделиться ею?
Век живи, век учись!

Она здесь:
"Вы готовы? Знамения последнего времени | Джентазен Франклин | Проповедь"

Christian Life Today