Небольшой экскурс

Елена Перевалова 3
Моё хобби- быть уравновешенной

Мой Призыв к себе-быть лояльною

Сочинительство что Целительство

эго при этом мое отброшено

мне не трудно  передать энергии

Богом  Духом  данные ..

- из моего дневника от 2014 года

перечитываю и думаю как замечательно все Устроилось -
я о квантовом Переходе Эпохе Водолея  и т д.
в 2011 (когда  пробил Час) не знала ,что мы в эксперименте (выдержит ли тело сам Процесс Построения Тела Света ) но выдержало . Чудеса. Высшим Силам мое Благодарение за Водительство .Со Светом и Любовью .