Александр Гумённый. Инет соитие. Книга

Футурсобрание
Новые книги членов Футурсобрания

Александр Гумённый. Инет_соитие / Предисловие А.Бубнова. М.: Вест-Консалтинг, 2023. 156 с.

-
Купить книгу можно на сайте издательства "Вест-Консалтинг" Евгения Степанова или в магазине «Фаланстер» (г. Москва, ул. Тверская, 17, вход с Малого Гнездниковского переулка).