На лабутенах - ах!

Анарко
На графских, скажем так,
Развалинах бывает
Для чувственных атак
И женщина земная.

На лабутенах ах!
Дочь Валентина (графа)
С помадой на губах
Играла фугу Баха.

Рояль стоял в кустах.
На ней была рубаха,
На скрипке, подыграв,
Явился паж без страха.

И так влюбился паж,
Что с вечера до Утра,
Они встречались аж
У храма в камасутры.

Кружилась голова
От запаха магнолий
Здесь не нужны слова -
Он всё себе позволил.

Бурлила  морем страсть,
Влекла ажурной пеной…
Графиня отдалась,
Сняв с ножек лабутены.

Не иссушить мечту,
Закрывшись в замка стенах.
Там лилии цветут,
Где ходят в лабутенах.

Но. снявшись с этих ног,
Валялись те немного.
Украсть их кто-то смог -
Туда им и дорога!

Для Выхода Из Под Контроля:на цитату:
"Сижу у забытой дороги
Отгоняю чужих комаров
Я просто любуюсь
Всей этой майей
Приземлённые женщины
Такие земные — не оторваться".
Е.Летов