Тишь, возникшая между нами...

Узлякова Ирина
Ночь угрюмая чёрной пумой
Опустилась на город мой
В тишину, колыбель раздумий,
Охраняющую покой.

Сядь напротив и тронь ладонью,
И губами коснись виска,
Чтоб наполнить теплом бессонье,
Чтобы светлой была тоска.

Под старинную песню вьюги,
В жёлтом свете немой свечи,
Мы всё чувствуем друг о друге,
Мы о многом с тобой молчим.

Чтоб коннектились наши души,
Иногда не нужны слова.
Лишь бы искренность грела в стужу.
Лишь бы нежность была жива.