Придумал некий острослов...

Константин Фёдорович Ковалёв
Придумал некий острослов,
Традиций наших критик строгий:
«В России много дураков
И отвратительны дороги!»

Но вот посыпал первый снег
И – чудо! – выровнял дороги,
И дураков уж больше нет:
На головы им выпал свет
Покровом серости убогой.


21 ноября 2023 г.
(15:10-15:22).
Москва Люб.