Bad romance

Юля Файник
Давно меня никто не видел голой,
Пора бы написать плохой романс.
Любовью что ли вдарить однополой?
Или соседу дать последний  шанс?

Побриться наголо, купить гитару
И кашлять в переходах про любовь..
"Никто меня ещё не видел старой!" -
Смеётся резко вздёрнутая бровь

Оденусь я, пожалуй, потеплее
И выйду в город посмотреть зарю.
Давно уж ни о ком я не болею..
Да и писать желаньем не горю.