Архистратигу Михаилу

Владимир Камкин
Небесных Сил всех Воевода,
Сверкая огненным мечом,
Ты защищаешь павших духом,
Своё подставивши плечо.

Со Злом сражаешься за Правду,
И в души Божий Свет несёшь,
А от всего, что недостойно,
Нас отвратишь ты и спасёшь.

С нечистой силою, извечно,
Ты биться будешь до конца,
Любовь и Правду защищая,
И Тех, кто верует в Творца!