Деньги всё не решают...

Эстрела Мар
Вдохновил Евгений Иваницкий "Если не взял умом и талантом, бери деньгами."


Талант не купишь,
ум,как гены сыграют,
и в какой среде
взрастился,
чему за жизнь научился,
в общем всё от Бога,
а деньги всё не решают,
они лишь возможность
для реализации идей открывают,
но и это не сделаешь
без таланта и ума,
а сундук с богатством
с собой не заберёшь
в лучший мир никогда...