Дети и поросята

Татьяна Страхова 4
В городе семья жила,
Многодетная была.
Дети и родители
В квартире ютились.
И ещё старики,
Тоже там жили.
У родителей-зарплата,
Половина-на квартплату.
Пенсия у стариков,
Подмога для деток.
Денег не хватало,
Их всегда мало.
Восемь детей,
Как всех одеть?
Решили родители
Жить в деревне.
Домик там купить
И хозяйство водить.
Они домик купили,
Квартиру продали.
Хозяйство завели,
Коров приобрели,
Ещё птицу купили
И коз разводили.
Свиноматку купили,
Она расплодилась.
Поросят им дала,
Что девать некуда.
Поросята росли,
Все сараи заняли.
Поросят выпускали,
Чтобы они гуляли.
В деревне семья-
Покой обрела.
Хозяйство вела,
В достатке жила.
Продукты мясные,
А также молочные.
Все дети сытые
И хорошо одетые,
Все дети любили
Поросят пасти.
Смотрели на них,
Как жуют они.
Поросята резвились,
А детки смеялись.
Поросята детям
Очень нравились.