Энергия мысли

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ

А проживу я столько, сколько захочу!..
И верю я, настанет этот день:
На Родину к себе я улечу –
Под сень великих русских деревень.
Здесь раньше были чудные леса.
Природа уникальная была.
Но Чёрная уходит Полоса.
Пора нам дружно браться за дела.

Мы возродим Природу и леса,
Великие народы, сёла, Русь…
Поможет Бог, помогут Небеса.
И сами сотворим мы чудеса.
Восстанет Русь, как встала Беларусь!..
17.11.2023.       9.30.