Я рассталась с тобою весной

Татьяна Дадаева
Я рассталась с тобою весной,
Когда куталась в зелень земля.
Уходил ты дорогой другой,
Вслед бросали свой пух тополя.

А потом долго снился ты мне,
Повторялся тот сон ночами…
Мне бы только прижаться к тебе,
Чтобы вспыхнул мир между нами.

Жизнь коварная очень штука
И в разлуке не мил белый свет.
Жизнь оказывается наука,
Заметать расставаний след.