Леопардовые лосины...

Киракосова Лилия
Мне решенье далось не просто,
Но забила я на цензуру.

Бёдра больше не девяносто!
Что ж ты делаешь, а, фигура?

Всё достала из гардероба,
Перемерила брюки, джинсы…
Что же ты так подводишь, жопа?!
Неужели идёшь на принцип?!

Мини-юбки для институток?
И для школьниц в обтяжку шорты?
Помни – правила для занудных!
Ах, по возрасту надо?! Что ты?!

Нет уж, годики – не проблема.
И когда черный цвет бессилен.
Я уверена – точно в тему
Леопардовые лосины!!!

Лилия Киракосова