Вся в розовом

Наталья Мельчаева-Верина
Вся в розовом,

с новой нарядной улыбкой,
надеждой на хмурый ноябрьский день.

Идёт успешной
и яркой походкой,
За ней скользит её тень.

Вся в черном,
Она не считает попытки.

Вся в белом,
На серое небо — луна.

Глаза его — это нисколько не пытка.

Она в него влюблена.

Вся в розовом,
Верит в свои ожидания.

Вся белом,
Кому-то бросает букет.

Вся в черном,
Ему не нужны оправдания,

Ему нужен только обратный билет.

Вся в розовом,
розовый шарф и помада.

Вся в нюдовом,
Шелковый запах из роз.

Вся в шелковом,
Свечи зажгутся — не надо.

Его снова поезд унес.

Вся в розовом,
розовый шлейф, словно дымка.

Весь в черном,
Забытый прощальный перрон.

Вся в белом,
зажгется Луна, как Лампада.

Ей снится розовый Сон.