Как остановить войну?

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

КАК ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ?

Войну закончить можно на РАЗ-ДВА –
Остановить разгром, кровопролитие!..
Один трём странам надобен Глава, –
Он кардинально повернёт события…
Не называю имени его, –
Он для народов круче Робин Гуда…
В трёх странах референдум – и всего! –
Войне конец – в момент свершится Чудо!..

Он сохранил, поднял свою страну,
Хотя обложен был почище волка!
Он ненавидит нечисть и войну.
Пока силён, подымет не одну
Страну. И от него – прогресс и больше толка…
17.11.2023.       15.47.