Стали другими

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Снег над городом кружится,
на три месяца зима.
В эту ночь тебе не спится,
ночь по зимнему длинна.
Ты как в детстве веришь в чудо
и в наивные мечты.
Ветер снегопад повсюду -
а душа живет в любви.
 
Припев:
Поют метели сея разлуку,
вы улыбнитесь просто друг другу.
Слова желания стали другие,
в тот самый вечер - вы не забыли.
 
2 куплет
Можешь думать ошибаться
и делить любовь на три.
Никогда не расставаться -
если в нём смогла найти.
То о чём давно мечтала,
он навеки будет твой.
Вьюга осень заметала -
но любовь его с тобой.
 
Припев:тот же