На балу жизни

Ксения-Ксюша Кайдаш
На балу жизни я королева!
Правила балом идеально и смело,
В ошибках своих я себя не винила.
Жила для других,а себя обходила...

На балу жизни я королева!
Любила я осень и песни ей пела,
Дождливые дни,вечера на пролет...
Душу свою я ложила под лед.

На балу жизни я королева!
Угождая другим в себе вдруг сгорела.
Упавши на дно,как трудно вставать...
На дне океана мне нечем дышать.

На балу жизни я королева!
Со дна океана убежать я хотела...
И воздуха нет,закрыты пути,
Меня утопили в обмане и лжи...

На балу жизни я королева!
По старому жить уже не хотела.
Попробовав вкус жизни другой.
Я ушла навсегда от друзей и врагов...

На балу жизни я королева!
Ночь и луна дождь стучится не смело,
Нету пути обратно уже,
Правили балом не те и не те!

На балу жизни я королева!
Восстану из пепла сжигая потери,
В лунном сиянии сижу у окна...
Я же дышу ,а значит жива!

На балу жизни я королева!
И сколько сломать враги так хотели,
Да,я устояла и я все смогла,
Корону свою с головы не сняла!