Жизнь покажет

Любовь Дешпет
Не жди поддержки. Будь самим собой,
Но уважай чужое мненье.
А жизнь покажет, кто герой,
А кто лишь мира отраженье.
Когда идёт война всех сил,
И очень трудно разобраться,
Нельзя в отчаянье кидаться.
Наш мир опять Потоп настиг…
Ищи ковчег, чтобы спасаться!
Всех нас по паре отберут,
И как бы ты  ни был бы крут,
С душою светлой не тягаться.
Лишь Бог вершит над нами суд!
Есть время ауру очистить,
Очнуться от неверных дум.