Вера в любовь

Наталья Странная
Есть нежность и любовь.
И преданность другому.
Есть вера в силу слов,
В семью и верность дому.

Есть главное - любовь!
И те, кто в это верит.
Любовь - счастливым кров.
Да будет всем по вере!

Да, веруйте в любовь!
Она всему основа.
Любите всласть и вновь,
Наперекор и снова.

21.11.2023