В списках ФОР БС нема богатых...

Селеваръ
В списках ФОРБС  Богатых НЕТ
БогаТ тот кто несёт Свет - Божественный Творящий Свет
Небесный Свет  Свет Созидания - Живя по Конам Мiрозданiя...
Кто в списках ФОРБС хоть раз отмечен
Тот безусловно о-БЕС-печен
Материально...Капитально...понимать надо буквально
Тот -  БЕСкорыстный ! Точно сказано
Его жизнь вплотную связана
С деятельностью корпорации С проектами АД-ад-мини-страции
Знает чем надо заниматьСя...
Сделает предложение от которого не смогут отказаться ...
Делает то - что хорошо делать умеет...
Гражданство разных стран имеет...
Действуя в рамках ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА
Магнат - финансовый и сырьевой - с трезвой холодной головой
Твёрдо решение принимает Там где чётко понимает
Что иметь будет в Итоге ... То что что горшки обжигают не Боги
Он строя планы - ни раз скажет ... Тщеславие его обяжет
Быть быстрей выше сильней ... Быть умней хитрей смелей
Смелость - города берёт ... Там где надо - он соврёт
Как говорится во спасение... Так что к Богу вознесение
Ему точно ни к чему ... Кто Здраво Мыслят - те поймут
Что в списках ФОРБС нема Богатых
В них о-БЕС-печенных пархатых
Можно найти - Куда ни ткните
Так что разницу смекните и осознанно Живите
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ