Надо пересматривать науку, мракопенко не успевает

Август Май
Надо пересматривать науку, мракопенко не успевает
02:00
Публикация номер - 12 086

Гипотеза не истинна и не ложна, мракопенко вот что предлагает:
Называть наукой то, что смотрят на диване обыватели, когда проблем нет,
То есть - даже жопы популярных телеведущих, не важно, нагая, не нагая.
- Так, не нужно тысяч измерений - как сказал один - и получил телепроект монет -
Значит, истина теоретически возможна - ну, а телезрителю судить в чём суть другая.

        21 ноября 2023 года примерно 02:07

***