Где любовь реками

Ангелина Длинка
Тучи отарами, где земля барыня,
звёзды принцессы, а месяц - тот царь,
и ночью звёздною под небом стану я,
так незаметен в нём, и так я мал...
В речке небесный весь мир отражается,
мир необъятных небес понад ней!
И земля барыня, та улыбается,
и никого для нас нету милей!
Небушко, небушко! Дарит нам хлебушка!
Дарит нам хлебушка степью родной!
Солнышко ясное на синем небушке,
нас покрывает всех златой волной!
Горы неспящие, те устремляются,
у небеса, зла у них не ищи!
Мудрые, сильные, все поклоняются,
Богу Великому в день и в ночи!
Парки вельможами, скверы помогут нам,
усталь от дня всю прогнать возле них!
И быть здоровыми, крепкими нашим снам!
Когда ночной весь мир птицей притих!
И весь огромен мир и вся Вселенная,
счастье несут лишь, несут красоту!
Жизнь везде творится скрытая, дивная,
Где видим тайну мы и простоту!
И человек идёт в мир Божьей ласкою!
Быть ему ласковым, счастливым быть!
Чтобы весь мир был чудесною сказкою,
и став пред небом, любовь нам растить!
Темное, чёрное, сил всё лишается,
перед Создателем, Богом Творцом!
А любовь крепкая благословляется,
где предстоит перед Бога лицом!
А земля с небом всегда в мире дружные,
благословенные Богом Христом!
И времена отступают все сложные,
где любовь реками в мире святом!
21.11.23.