Свет нашей Победы

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Свет нашей Победы

Встань, улыбнись! Отряхни все невзгоды,
Выбрось печали, как хлам!
Выйди, плохой не бывает погоды, –
Вволю гуляй по утрам…
Ты улыбнись, и тебе улыбнётся
Встречный смурной человек!..
Наши улыбки разбудят и Солнце.
Не останавливай бег

Жизни, дарованной Богом и Родом, –
Пращур поможет всегда.
Эра и век – за славянским народом…
Врежем, по полной, войны кукловодам! –
Светит Победы Звезда…
20.11.2023.       9.12.