У зеркала...

Камилла Островская
  18+


У зеркала разглядывая кожу, -
Она любовалась собой.
И красоту девичью подытожив,
Всё потешалась наготой...

Прекрасна грудь её едва вздымалась,
Качаясь, прыгали соски.
У зеркала довольно улыбалась
Без одиночества тоски.

Тонкая талия есть  без изъяна,
Изгибы чудесны, черты...
Точёные ножки милого стана, -
Мужской образец для  мечты!

У зеркала разглядывая кожу,
Она мечтала о любви.
Любовник с ней отправится на ложе,
В плену девичьей красоты!

И там, в чертогах плотских удовольствий,
Они сольются в тот же час!
Она, любуясь грациозным торсом,
Он, - изучая похоть глаз...

На сладком ложе страсти и забвенья,
Девичью плоть ковбой лобзал.
Она дрожала от прикосновенья,
А друг любил и целовал.
************************

У зеркала никто не улыбался,
Хозяйка занята игрой...
Девчонка наготой не любовалась, -
Она не может быть святой!..