Нужно мужество иметь...

Таисия Ордин
Нужно мужество иметь,
Чтобы правды слово золотое
В наше время очень непростое
Впопыхах не разменять на медь.

Нужно мужество иметь,
Подтвердив судьбы предназначенье,
Стать источником горенья,
Только не коптить - гореть!

Нужно мужество иметь,
Чтобы не кляня свою эпоху,
Лишь свою в ней выстрадать дорогу
И в бою, как воин, умереть.

     21. 11. 2023г.