Вижу ясно...

Киракосова Лилия
...Помню, был как-то милый парень.
То смешил, то вдавался в драмы.
Говорил, мы две твари в паре.
Что я копия его мамы.

Я жалела его, растила,
Закрывала его хотелки.
Он сказал во мне много силы,
Как у той сумасшедшей белки.

Пили кофе всегда на вынос,
С бутербродами в парке часто.
А потом он однажды вырос.
И ушел. Вот такое счастье.

А потом был еще мужчина,
Он кормил и ругался матом,
Не хотел быть, как прежний, сыном.
А стремился быть даже папой.

Я сидела тогда на шее.
Говорили, что так и нужно.
(Типа, маткой дышать умею)
Он ругался, что непослушна.

Третий был дохрена духовный.
Спали порознь (копил всё силы)
Он любил меня безусловно.
А потом убежал...с Максимом.

Так и стала я мощным гуру.
Просветляя других серьезно.

Жаль, в своей жизни дура-дурой.
Вижу ясно, но, сука, поздно.