Любовная шутка

Иван Брустурский
Как песочные часы -
Талия у тётки,
Гибкий стан, как у осы,
Бюст чуть уже попки.

Эталон, она, красы,
Многих натуралов,
Но не "спутавших рамсы"
Гомосексуалов.

Им, хоть Мэрилин Монро,
Хоть и Нефертити -
Не стучится бес в ребро,
Не прельщают тити.

Я же смолоду грешён -
Не был безразличным,
Лез, бывало, на рожон,
К тётям симпатичным...

Тонко сыпется песок,
Вспомнить силюсь рожу,
Той, что мне рожном, разок,
Повредила кожу.

21.11.23

Картинка из свободного доступа в интернете